mardi 20 novembre 2012

Luiz Adriano sans foi ni loi

Ce soir, lors de la 5ème journée des matchs de la Pognon's League, dans la partie qui opposait les danois de Nordsjælland aux ukrainiens du Shakhtar Donetsk (victoire finale 2 à 5 pour le Shakhtar), l'attaquant brésilien Luiz Adriano avait égalisé à 1-1 à la 26ème minute en marquant un but peu glorieux. Alors que le jeu était suspendu pour une blessure d'un joueur de Nordsjælland, Adriano surprenait tout le monde en allant marquer d'une balle qui aurait dû être rendue à ses adversaires. La défense danoise en restait figée et bouche bée.
Le coach du club phare de Donetsk, Mircea Lucescu, n'aurait vraiment pas du tout apprécié.
Honte à Luiz Adriano ! Qu'il ait la poisse à l'approche des buts pour le restant de la saison !