vendredi 4 mai 2012

Première manche pour Blackpool

Ian Holloway entreverrait-il déjà la Premier League ?
(c) sports.co.uk

Bonne opération ce vendredi soir, pour l'équipe de Blackpool. Les Tangerines se sont défaits de Birmingham City sur le score minimal de 1-0 à domicile, dans le cadre de la demi-finale aller des play-offs pour la montée en Premier League. Le match retour à St Andrew's s'annonce périlleux pour les hommes d'Ian Holloway.
Ils ont certes copieusement dominé le match, par leur technique habituelle de jeu tout en passes courtes et en privilégiant la conservation de la balle, mais Birmingham les a facilement maitrisés, malgré quelques bonnes incursions de Taylor-Fletcher et tout en procédant en contres.
La faute à "pas de chance", que ce but encaissé par Birmingham à la 44ème minute : Tom Ince envoyait un tir puissant à ras de terre, à l'entrée de la surface que Curties Davies déviait du pied gauche, trompant son propre gardien.
Holloway avait déclaré qu'une victoire était impérative et le contrat est donc rempli ... avec l'aide des Dieux du foot.