vendredi 20 avril 2012

Superbe relance du Pescara de Zeman

Ce soir, en match avancé de la 36ème journée de serie B, Pescara a fait très fort : les hommes de Zeman l'ont emporté 0-6 sur la pelouse d'un rival direct pour la montée, Padoue.
Deux doublés d'Immobile et Insigne ainsi que des buts de Nielsen (son premier pour le club) et de Cascione ont permis à Pescara de démolir Padoue ce vendredi soir et pourtant, comme vous pourrez le voir dans la vidéo ci-dessus, la victoire fut longue à se dessiner avec un certain nombre d'énormes occasions manquées (essentiellement pour Pescara) en début de match. Il avait fallu attendre la 38ème minute pour voir les visiteurs débloquer le compteur grâce à un pénalty.

Le système en 4-3-3 (avec défense haute) ultra-offensif du stratège tchèque Zeman a fait merveille, ce soir.
Pourtant, Pescara était en grande méforme. Le club des Abruzzes restait en effet sur 5 matchs sans victoire en championnat dont 4 défaites consécutives.
Grâce à cette victoire, Pescara revient à un point des deux leaders Torino et Vérone. On rappelle que seules les deux premières places donnent la garantie d'être promus directement en serie A.