dimanche 18 mars 2012

Manchester Utd dévore les Wolves

Les Red Devils s'étaient fait éjecter d'Europa League en milieu de semaine, par l'Athletic Bilbao. Retour aux affaires courantes ce dimanche et Man U a rappelé à tout le monde qu'ils étaient prophètes en leur pays, en atomisant l'équipe de Wolverhampton sur le score de 0-5. Premier but d'Evans à la 21ème puis exclusion à la 40ème de l'ancien joueur de l'OM, Ronald Zubar. Réduits à 10, les Wolves allaient sombrer !
Antonio Valencia (43ème) et Danny Welbeck (45ème+1) permettaient aux Red Devils de marquer peu avant la pause et partir aux vestiaires sur la marque confortable de 0-3. Javier "Chicharito" Hernandez s'offrait un doublé aux 56ème et 61ème minutes (0-5).
Au classement, Manchester Utd conforte sa première place avec 70 points pour 29 matchs joués et un goal average de +46, devant Manchester City avec 66 points pour 28 matchs joués et un goal average de +49. Cette lourde défaite relègue Wolverhampton en 20ème et dernière place avec 22 unités pour 29 matchs disputés.