samedi 15 octobre 2011

Quand l'attaque de Flamengo s'entête

Mercredi soir, les attaquants de Flamengo étaient maudits en première mi-temps du match de championnat de serie A brésilienne contre Palmeiras. Comme vous pouvez le constater dans la vidéo ci-dessous, il y avait en première mi-temps, dans la même action, trois têtes successives infructueuses de la part des Rouges et Noirs (deux sur la transversale et une sur le gardien) :

Finalement, la solution venait d'un centre-tir d'Augusto Thiago Neves en seconde mi-temps malgré que son partenaire Marquinhos ait tenté de reprendre la balle de la tête, mais fort heureusement, celui-ci ne déviait pas le tir brossé de Thiago Neves qui permettait à "Fla" de mener 1-0 à la 56ème :

Mais Palmeiras n'allait pas s'avouer vaincu et réussissait à égaliser 9 minutes plus tard par Maikon Leite. Score final : 1-1.

Après 29 journées, Corinthians et Vasco da Gama sont en tête avec 51 points, devant Botafogo avec 49 points et un match en moins, puis viennent São Paulo et Flamengo avec 48 points. Palmeiras est 8ème avec 41 points.

Flamengo a laissé échapper deux précieux points à domicile et pourra longtemps regretter son incroyable malchance de la première mi-temps.